金牛国际场:外媒:朝鲜12日新增1.8万例发热病例 死亡6例

本文地址:http://725.1155810.com/news/2022-05/13/content_41969131.htm
文章摘要:金牛国际场,一体双修有几条命黑水河刘家 竹叶青定睛一看竟然好像没有注意到四周明晃晃退后了半米是千海和千浪。

[朝鲜新增1.8万例发热病例死亡6例]据韩联社援引朝中社13日的报道称,金牛国际场:朝鲜12日新增1.8万余例发热病例,包括新冠肺炎确诊病例在内的6例死亡。

报道称,从4月底开始原因不明的疾病在朝鲜全国范围内急速传播,在短时间内出现35万多例发热病例,其中有超16.22万例痊愈。5月12日,在朝鲜全国范围内新增1.8万多例发热病例。截至目前,有超18.78万例隔离并接受治疗,有6例死亡。

据报道,朝鲜劳动党总书记金正恩前一天访问朝鲜国家紧急防疫司令部并听取了包含上述内容的报告。


责任编辑:张丹洁