明仕亚洲体育在线返水:男孩留口罩遗书后坠亡?当地回应:未发现老师体罚和校园欺凌的情况

本文地址:http://725.1155810.com/edu/2022-05/13/content_41969544.htm
文章摘要:明仕亚洲体育在线返水,呼同时"恒峰娱乐电子游戏"就这两个选择小美女说道其间。

【男孩留口罩遗书后坠亡?当地回应】近日,有网友向天目新闻报料称,5月7日,甘肃省白银市育才学校一名五年级男生坠楼身亡。家属在整理男孩遗物时,发现一只写着“不想活了,要把李老师告上法庭”字样的口罩。

5月11日,天目新闻记者联系到坠楼男孩的家属张先生。张先生说:“出事的是我侄子,他今年在白银市育才学校读五年级,平日里性格比较内向,但和同学的关系都较为融洽,在家也很听父母的话,我们都没有想到会发生这样的事情。”

张先生告诉记者,孩子一般在中午12点下课,学校离家路程大概10分钟。然而,直到当天中午12点40分,孩子还未到家。于是,家人就开始在小区内寻找。最后,有小区居民报警通知家长后才得知,孩子从小区顶楼坠亡。

事发后,家属曾向孩子同班同学了解过情况。据同学回忆,5月7日,因为孩子忘记带作业,曾遭到班主任李老师当众斥责,“当天早上8点40分左右,李老师让孩子提供家长电话,但因第一通电话没有接通,说孩子是骗子,嘴里没有一句真话。”

张先生表示,家属为此到学校,向李老师及校领导讨要说法。但至今未见到李老师本人或接到电话,校领导也未对此做出回应。张先生表示,当家属提出查看事发当天有关监控录像时,校方只提供了当天楼道的监控录像,没有让家长查看班级教室内的监控。“目前,我们已将此事反映给当地教育局,希望校方能尽快作出回应,”张先生说,白银市公安局白银分局已让家属签署排除他杀的笔录。

针对网传消息,白银市教育局安全稳定科工作人员回应天目新闻称:确有育才学校学生坠楼身亡一事发生,白银市白银区教育局已在第一时间成立工作组进驻学校,公安部门已介入调查。

就网友对孩子坠楼与李老师有关的质疑,该工作人员表示:“网上传的消息系不实谣言。”他还说,5月9日,白银区教育局工作组曾向市教育局反馈信息称,该名学生是中午在校外坠楼,未发现学校老师存在体罚或变相体罚等给学生施压的情况,也未发现有校园欺凌的情况发生。

5月11日,天目新闻记者致电白银市公安局白银分局,但无人接听。天目新闻记者将持续关注调查动态。

责任编辑:程雪