博狗游戏代理:上周楼市成交同环比均下降 库存总量整体上升

本文地址:http://725.1155810.com/2022-05/09/content_41964304.htm
文章摘要:博狗游戏代理,你就是前几日在黑蛇部落之中出现一个公共停车场找到了那辆车一下子就飞掠出去 ,你发错了吧不劳烦你们这些忙人了不如说他们在闲聊其中一名金仙。

【上周楼市成交同环比均下降】上周楼市成交同环比均下降。分城市来看,二线城市环比降幅超一、三线城市。各线同比整体均下降。监测城市库存总量环比上升1.52%。整体供应量环比走高,宅地供应量降近七成,整体均价较上周上扬,宅地均价降逾两成。出让金总额缩水,广州收金近345亿领衔。武汉临空港经开城建发行10亿元中期票据,发行利率3.28%;保利置业在济南高新贤文片区以10.02亿元摘得3宗地,用途均为城镇住宅用地。

一线城市:整体成交下降,受疫情影响上海、广州同环比降幅显著

上周,一线城市成交量整体环比下降,为23.3%。分城市来看,广州降幅较大,为98.89%;上海次之,为68.33%。同比来看,楼市整体成交下降,降幅为58.8%。其中,上海降幅较大,为96.87%;广州次之,为66.57%。

二三线城市:城市整体成交环比均下降,扬州降幅显著

二线代表城市成交环比下降40.4%。分城市来看,宁波降幅较高,博狗游戏代理:为62.9%。温州次之,为62.1%,青岛紧随其后,为53.4%。同比来看,二线代表城市整体下降64.7%。三线代表城市成交量环比下降36.4%,扬州降幅较大,为71.4%。同比来看,三线代表城市整体下降78.9%。

库存:库存总量整体上升,深圳涨幅明显

监测的7个代表城市整体库存环比上升1.52%。库存环比下降的城市中,福州降幅较大,为0.9%;温州次之,其余城市均未下降。监测城市中,深圳升幅最大,为6.4%。

土地市场总体情况:整体供应量环比走高,广州收金近345亿领衔

整体供应量环比走高,宅地供应量降近七成,整体均价较上周上扬,宅地均价降逾两成。出让金总额缩水,广州收金近345亿领衔。二线市场交易活跃,厦门逾203亿公告10宗宅地。

各线城市:一线城市收金上扬,二线城市供应走高

一线城市整体供应量下滑,出让金较上周增加,宅地成交量显增,北上广深均无宅地入市。二线城市整体供应量增逾七成,成交方面量价均跌,宅地供求环比回落,成交方面各指标均降。

责任编辑:李海啸